16:08
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

«София была свидетелем наших сцен»: Ани Лорак ссорилась с экс-мужем при дочери

1 ноября 2019
3508
1 мин.
4
«София была свидетелем наших сцен»: Ани Лорак ссорилась с экс-мужем при дочери

О том, что популярная исполнительница украинского происхождения Ани Лорак официально оформила развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, стало известно еще в начале года. Артистка отказывалась комментировать проблемы в семье на протяжении долгого времени, пытаясь погрузиться с головой в гастрольную деятельность.

Только недавно в одном из интервью знаменитость смогла откровенно рассказать о непростом периоде, сложных взаимоотношениях с бывшим супругом. По словам Лорак, их восьмилетняя дочь София также участвовала в перепалках и была морально готова к тому, что родители разведутся. Исполнительница специально провела с наследницей несколько бесед, чтобы сгладить происходящее, однако девочка неоднократно становилась свидетелем домашних скандалов между мамой и папой:

«Я подготовила Софию заранее, поэтому уход папы для нее не стал большой неожиданность. К тому же она постоянно видела наши выяснения отношений», — отметила Ани Лорак.

Спустя некоторое время певице удалось прийти в себя. Неожиданно для всех она даже начала строить новые отношения. Избранником Лорак стал 26-летний музыкальный продюсер лейбла ТиматиЕгор Глеб. Именно этот человек, по словам звезды, сделал ее по-настоящему счастливой. Артистка рада, что ей удалось найти такого мужчину, с которым чувства были построены на дружбе и доверии. К тому же молодой человек не запрещает ей видеться с бывшим супругом, когда тот забирает к себе дочь Софию. Сама Ани Лорак также не против того, чтобы наследница проводила время со своим отцом.

Персоны 4 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
1 место
предприниматель, бывший муж Ани Лорак
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию