06:30
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Максим Фадеев присоединился к инициативе закрытия «Дома-2»

2 ноября 2019
2913
1 мин.
1
Максим Фадеев присоединился к инициативе закрытия «Дома-2»

Скандальная телестройка «Дом-2» часто вызывает критику со стороны зрителей, однако по-прежнему остается популярной в народе программой. За счет постоянно возникающих конфликтов ток-шоу приносит создателям прибыль и высокие рейтинги. Впрочем многие до сих пор мечтают, чтобы проект, наконец-то, закрыли. Об этом высказались и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, считающие его абсолютно бессмысленным и даже плохо влияющим на молодежь.

Такого мнения придерживается и популярный продюсер и музыкант Максим Фадеев. Когда в Сети появилась инициатива закрыть шоу, то звезда поддержал ее и заявил, что, по его мнению, «Дом-2» имеет негативное влияние на аудиторию, он буквально отупляет ее.

«Сейчас в российской системе образования мы можем наблюдать полнейший крах. Многие школьники не знают элементарных вещей, к примеру, что Земля вращается вокруг Солнца, о других важных вещах я уже и не говорю. Плюс ко всему они приходят домой и смотрят эту ерунду по телевизору. Если бы молодежь изначально воспитывали правильно, ситуация была бы куда лучше. Вы зря думаете, что подобные проекты не влияют на их сознание», - заявил Фадеев.

Помимо критики «Дома-2» продюсер отметил, что для него система тестирования знаний ЕГЭ не дает объективной оценки знаний школьников, поэтому ее можно было бы отменить. Сам Максим Фадеев предлагает вернуться к системе образования, принятой еще в Советском Союзе.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию