13:55
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Дочь Владимира Машкова с грустью пожаловалась на низкий эмоциональный интеллект

5 ноября 2019
2550
1 мин.
2
Дочь Владимира Машкова с грустью пожаловалась на низкий эмоциональный интеллект

Недавно наследница народного артиста Владимира Машкова прошла некий тест на эмоциональный интеллект. В результате актриса пришла к неутешительным выводам, о чем поспешила поделиться со своими поклонниками в социальной сети.

Мария Машкова где-то прочитала, что успеха зачастую добиваются люди с хорошим уровнем EQ, а не IQ, как это принято считать. Вдохновившись этой информацией звезда сериала «Не родись красивой» прошла тест. Однако результаты ее разочаровали, поскольку в эмоциональном интеллекте у нее есть явные пробелы. Хуже всего у актрисы обстоят дела с самоорганизацией.

«После теста мне был составлен перечень глав, на которые необходимо обратить внимание. Открывая американскую книгу про эмоциональный интеллект, мне выпала строчка из «Войны и мира»: «Главные воины – это терпение и время». Отложила книгу, буду ждать и терпеть», - забавно прокомментировала Мария Машкова результаты теста.

Поклонники поддержали артистку и написали в комментариях различные советы, как можно поднять свой EQ. Некоторые рекомендовали звезде не переживать по пустякам и не обращать внимание на подобные тесты сомнительного происхождения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910193853
Умерли за год
53791955
Родились за год
132337730