06:08
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Павел Майков: «Когда ничем не занят, начинаю выпивать»

5 ноября 2019
7609
1 мин.
1
Павел Майков: «Когда ничем не занят, начинаю выпивать»

С тех пор, как появился сериал «Бригада», ставший в результате легендарным, 44-летний актер Павел Майков получил настоящую славу, любовь и признание телезрителей. Он мастерски исполнил свою роль и рассчитывал, что дальше его карьера только пойдет вверх. Однако этого не произошло, несмотря на то, что артист действительно стал больше сниматься. Сейчас он по-прежнему принимает участие в съемках различных проектов, играет в спектаклях и выступает со своим музыкальным коллективом «Магрит».

Впрочем и этого актеру мало. Как признает Майков, ему крайне необходимо постоянно быть в работе - плотный график избавляет его от неприятностей, поскольку в процессе работы мысли заняты другим и он окунается в любимую атмосферу творчества:

«Я либо снимаюсь в кино, либо играю в спектакле, либо пишу музыку и пою. Мне сложно сидеть, сложа руки. Когда я ничем не занят, начинаю пить и заниматься глупостями, я же хулиган! Меня нужно постоянно занимать чем-то», - признался актер «Бригады».

Несмотря успешную актерскую карьеру, настоящим удовольствием и спасением для души артист считает именно музыку. Играя на гитаре, Майков по-настоящему расслабляется и дает волю истинным эмоциям.

«Для меня это как отдушина, здесь я могу выразить все чувства. Еще одно спасение, конечно, моя семья. Мы с Машей уже 13 лет вместе. Я рад, что она у меня есть», - резюмировал Павел Майков.

Персоны 1 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию