18:19
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки»

6 ноября 2019
6356
1 мин.
1
Сати Казанова: «Брак после 35 – это вам не шутки»

В октябре у известной певицы Сати Казановой был день рождения. Позже вместе с мужем исполнительница отметила двухлетие семейной жизни. Из-за рабочего графика влюбленным не удается побыть вместе длительное время, но редкие встречи, как признается звезда, всегда полны трепета и любви.

Знаменитость уверяет, что расставание лишний раз только укрепляет их чувства. Однако без сложностей тоже не обходится, как и в любой паре. По словам звезды, стал возраст супругов, хоть он и относительно молодой, но сказывается на обоих. За годы холостяцкой жизни у них выработался свой ритм, а теперь Казановой и ее мужу приходится перестраиваться и отказываться от многих вещей.

«Брак после тридцати лет это вам не шуточки. Привычка свободной жизни дает о себе знать. Надо быть гибче, показывать любовь, но все это дается непросто. Тем более, когда это бьет по самолюбию», - написала Сати Казанова.

По словам звезды, особенно сложно то, что нужно заботиться не только о себе, как ты привык, а и о других:

«Важно быть в курсе событий, интересоваться, выбирать лучший, компромиссный вариант. Уважение друг к другу и терпение, я уверенна, помогут любой семье. Без подобных вещей никак. Если вы будете раздражаться и ругаться, то шансов сохранить союз будет все меньше», - резюмировала Казанова

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию