02:10
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

ТОП 4 колясок для новорожденных на 2019 год

8 ноября 2019
8061
2 мин.
ТОП 4 колясок для новорожденных на 2019 год

Коляска – самая важная покупка для новорожденного ребенка, без которой совершенно немыслимы продолжительные прогулки на свежем воздухе. К моделям транспортных средств для самых маленьких, конечно же, существует множество требований: надежность, безопасность и т.д. Так, канал «Мой выбор» провел исследование, по результатам которого был составлен ТОП 4 более удобных и анатомически правильных колясок:

1. Teddy Angelina Lite PKL;

2.  Mr Sandman Voyage Premium (Eco 50%);

3. CBX by Cybex Bimisi;

4. Navington Caravel 14.

Основные критерии колясок

Коляска для малыша, конечно же, должна быть максимально комфортной - прежде всего для самого ребенка, но также и для его родителей. Необходимо, чтобы посадочное место было максимально защищено от окружающей среды, так как привычные для взрослых погодные условия могут негативно воздействовать на юного путешественника.

Как известно, во время прогулки на свежем воздухе новорожденные дети очень много спят, следовательно, транспортное средство обязано обеспечить малышу самый высокий уровень уюта.

Кроме люльки, необходимо обратить пристальное внимание и колесам, и амортизации, и безопасности. Немаловажно, в какое время малыш появится на свет: для «зимних» деток следует выбирать теплый вариант, выполненный из прочных материалов, а для «летних» - более облегченную модель.

Классификация колясок

Нынешние средства передвижения для новорожденных деток делятся на следующие виды:

- коляска-люлька;

- трансформер;

-  коляска «2 в 1»;

- коляска «3 в 1».

Периодически к данным категориям относят и прогулочные транспортные средства, однако стоит обратить внимание на тот факт, что они имеют ограничения по возрасту «от полугода».

Родителям при выборе коляски для своего ребенка стоит учесть, что хорошее транспортное средство стоит весьма дорого. Эксперты отмечают, что купить коляску до того момента, как ребенок появится на свет, чтобы другие существенные растраты отложить на месяц-два. Например, приобретение кроватки для новорожденного можно немного перенести, так как современные коляски с люльками прекрасно справляются с выполнением функций колыбели. Примечательно, что подобная замена благоприятно скажется на самом ребенке, так как сразу после рождения многие детки пугаются неограниченного пространства. Во всяком случае, родители не должны забывать и про свой комфорт во время прогулок с ребенком. Например, при покупке транспортного средства можно выбрать и дополнительные функции: сумка, рукавички для катания коляски зимой, возможность регулирования высоты ручки и т.д.

Читайте также: Лучшая сковорода для блинов: рейтинг (топ-8)

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию