15:17
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Мария Шукшина женила сына на косметологе

11 ноября 2019
5964
1 мин.
8
Мария Шукшина женила сына на косметологе

Известная российская кинодеятельница Мария Шукшина женила своего наследника. Как известно, избранницей парня стала жительницы столицы России, которая работает косметологом. Молодые люди оформили брак в Таганском ЗАГСе Москвы. Пышное торжество по случаю свадьбы возлюбленные решили не устраивать. На праздничном мероприятии присутствовали исключительно самые близкие люди, в том числе и популярная актриса.

Как сказали друзья сына Шукшиной, свадебное торжество прошло весьма быстро. Возлюбленные расписались в ЗАГСе, получили презенты, весело, но скромно отметили торжества, а позднее все разъехались по домам.

Следует отметить, что сын Марии Шукшиной в возрасте 21 года представил матери свою девушку еще в 2018 году. Как отмечают приятели пары, актрисе очень понравилась девушка  наследника. При этом сама избранница парня признается, что она смогла закрыть глаза на сомнительное прошлое своего любимого человека, который неоднократно попадал в сводки светских хроник.

Напомним, что Мария Шукшина является востребованной актрисой российского кинематографа. В ее фильмографии присутствуют и проекты, в которых она исполняла основные роли. Например, в 2017 году на телевизионные экраны вышел фильм «Серебряный бор», где она снималась вместе с такими талантливыми артистами, как Сергей Маховиков, Нил Кропалов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Анастасия Микульчина, Мария Аниканова.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию