03:15
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Вернувшийся к жене Владимир Кузьмин по-прежнему снимает квартиру для своей подруги

18 ноября 2019
5943
1 мин.
1
Вернувшийся к жене Владимир Кузьмин по-прежнему снимает квартиру для своей подруги

Недавно стало известно, что рок-исполнитель Владимир Кузьмин расстался с 28-летней подругой. Кроме этого он принял решение воссоединиться с экс-супругой спустя полтора года после развода. Екатерина Трофимова, с которой Владимир Борисович прожил под одной крышей 17 лет, приняла его извинения, согласившись возобновить отношения.

Сам музыкант не рассказывает подробностей их романа, публикую только фотографию жены в своем аккаунте, которую он подписал весьма лаконичной фразой «Как-то так». Чего не скажешь о брате Кузьмина – Александре, поделившегося в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ некоторыми деталями из жизни своего родственника.

Мужчина отметил, что для 28-летней Светланы Карпухиной, несмотря на расставание, его брат продолжает снимать квартиру:

«Это правда. Вот мы сидели недавно на лодке разговаривали с ней. Она сказала, что любит Володю», - заметил Александр Кузьмин.

При этом он подчеркнул, что у них с братом очень активная личная жизнь, что не нравится их женам и возлюбленным. К примеру, его супруга в гневе выбросила все вещи мужчины из дома.

Вдобавок, корреспонденты поинтересовались у родственника Кузьмина, не готовит ли Трофимова некую  свадьбу с Владимиром Борисовичем, в ответ Александр заявил, что вполне может быть, но он пока этого точно не знает.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию