18:44
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Наталья Ветлицкая попросила не считать ее деньги

23 ноября 2019
2024
1 мин.
1
Наталья Ветлицкая попросила не считать ее деньги

После 15 лет, проведенных вдали от родины, известная в 90-е годы певица Наталья Ветлицкая решила вернуться в Москву. Несмотря на то, что женщина пробыла все это время в Испании и не занималась карьерой, а лишь воспитывала дочь и жила в свое удовольствие, сейчас она намерена возобновить свою концертную деятельность. О чем артистка с уверенностью заявила прессе по приезде.

Также Наталья Ветлицкая, которая считается достаточно обеспеченной дамой, попросила не считать ее деньги. Она подчеркнула, что на все свои богатства – у певицы несколько автомобилей, домов и квартир, она заработала без чьей-либо помощи. Поэтому она не хочет, чтобы посторонние люди заглядывали к ней в карман и обсуждали ее финансы.

По словам знаменитости, иметь много автомобилей и квартир — дело хлопотное, ведь нужно иметь в распоряжении много времени для того, чтобы присматривать за имуществом. По этой причине многие европейцы предпочитают снимать жилье и арендовать автомобили, а деньги тратить на образование и путешествия.

Ветлицкая также добавила, что кроме сцены она намерена заняться поиском любви, поскольку сейчас ее сердце свободно. Со своим четвертым супругом Алексеем – тренером по йоге, она рассталась, сохранив теплые отношения. В браке с мужчиной Наталья Ветлицкая родила дочь – сейчас 15-летняя Ульяна живет с матерью, но периодически видится с отцом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию