21:00
+13 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Алена Свиридова объяснила свое нежелание выходить замуж

5 декабря 2019
5924
1 мин.
1
Алена Свиридова объяснила свое нежелание выходить замуж

Несмотря на свой возраст, легендарная певица Алена Свиридова обзавелась новыми отношениями. 57-летняя исполнительница откровенно рассказала, что у нее есть молодой человек, который младше ее более чем на десять лет. Некоторые издания массовой информации, узнав об этом, даже приписывали артистке тайную свадьбу с новым избранником. Впрочем, слухи о женитьбе не подтвердились.

Свиридова, как оказалось, пока не собирается замуж. Звезда не скрывала, что мужчины младше ей более по душе, поскольку в компании сверстников женщина чувствует себя некомфортно. Ей приходится слушать рассказы о внуках, детях и телевизоре. Женщине все это неинтересно, поэтому даже со своим любимым мужчиной она не торопится вступить в брак.

Свиридова также считает, что нужно доживать век самому, а не полагаться на опеку младших поколений. К том уже, с точки зрения певицы, штамп в паспорте никак не влияет на любовь:

«Мне до сих пор интересно узнавать что-то новое, реализовывать свои планы и мечты, а не сидеть на шее у молодежи и обсуждать ее. Я сама не планирую детей и даже не хочу замуж. Мне кажется, что только беременность – официальная причина, чтобы вступать в брак», - высказалась Алена Свиридова, дав понять, что она не планирует наследников, а также узаконивать свои отношения.

Персоны 1 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию