15:15
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

После развода Сергей Нетиевский встретил свою любовь

6 декабря 2019
7212
1 мин.
2
После развода Сергей Нетиевский встретил свою любовь

Бывший директор популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский недавно принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой поделился со слушателями радостной новостью. Так, после развода с женой Натальей артисту повезло встретить свою любовь.

К слову, 2015 года для Нетиевского оказался не самым легким, ведь в этот период мужчина не только расстался с супругой, но и ушел с проекта с большим скандалом. После этого «Уральские пельмени» отчасти также расстались, поскольку не смогли прийти к компромиссному решению. А экс-руководителя коллектив и вовсе возненавидел, подав на него несколько судовых исков.

Естественно, что это отразилось на эмоциональном состоянии артиста. Сергей Нетивеский впал в депрессию и находился бы там долгое время, если бы не счастливый случай. Мужчина встретил даму сердца, из-за которой его жизнь изменилась. Она заставила шоумена взглянуть на многие вещи по-другому, за что он ей бесконечно благодарен. Возлюбленная научила знаменитость заботиться о своем здоровье, думать о себе больше, чем о работе.

Спустя некоторое время и публика заметила первые изменения – Сергей Нетиевский стал заниматься спортом, придерживаться здорового питания и ощутил прилив сил:

«Если бы не любимая, я бы так и не взялся за ум. Именно она повлияла на меня. Но мы с ней начали встречаться уже после развода, чтобы никто не подумал», - отметил актер.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию