22:12
+2 C°
Пробки:   4
$
64.9213
70.4591

В 2020 году в России появится новая линейка пикапов Great Wall Pao

9 декабря 2019 года
5000
В 2020 году в России появится новая линейка пикапов Great Wall Pao

Китайский автопроизводитель Great Wall начал поставки пикапов новой линейки Pao. Ожидается, что эти модели будут продаваться и на российском рынке уже в следующем году. Пока что компания получила 16 тыс. заказов на машины, а с конвейеров заводов концерна уже сошёл 10-тысячный автомобиль этой линейки.

Спрос на данные Pao достаточно большой — покупателей привлекает прежде всего их яркий дизайн, а также задействование современных технологических решений и доступность цены. Новый пикап построен на одной базе с Haval H9. Он предлагается покупателям с кузовом стандартной и увеличенной длины. В машине установлен двигатель турбированного типа, рассчитанный на 190 «лошадей». Его рабочий объём достигает двух литров. В зависимости от конкретного варианта комплектации автомобиль может оснащаться как автоматической коробкой передач марки ZF, так и шестиступенчатой «механикой».

Бюджетные версии грузового внедорожника поставляются исключительно с задним приводом. При этом за определённую доплату покупатель может получить машину с подключаемым 4WD с блокирующимся дифференциалом. В комплектацию автомобиля входят в том числе модуль ABS, стабилизационная система, блок двухзонного климат-контроля, медиакомплекс с сенсорным дисплеем, панорамный люк и видеокамеры, кожаный салон. Стоимость машины в Китае колеблется, в зависимости от оснащения авто, в пределах 867–1447 тыс. рублей в пересчёте на российскую национальную валюту.

 

Следуйте за нами