19:01
+17 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Леонида Агутина вынуждают заплатить за украденные картины

13 декабря 2019
1914
1 мин.
1
Леонида Агутина вынуждают заплатить за украденные картины

Известный певец и композитор Леонид Агутин невольно оказался в центре скандала, куда его втянули без своего же согласия. Оказалось, что подписчица артиста просит помочь восстановить справедливость и разобраться со знакомым музыканта – неким Александром Козулиным. Мужчина должен был оказать поддержку в художественной выставке, автором которой является девушка, но он продал несколько картин и тут же пропал.

Попытки отыскать злоумышленника и вернуть деньги не увенчались успехом. Поэтому художница приняла решение написать самому Агутину. В своем обращении девушка призналась, что найти Козулина самостоятельно не смогла, ведь он уехал и Берлина в Москву, поэтому вся надежда у нее теперь на артиста, который якобы лично знаком с мужчиной.

«Он не отвечает на мои сообщения и звонки. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги», - написала девушка.

Однако ответ Агутина оказался не таким красноречивым, как этого ожидала и сама художница, и поклонники звезды. Они следили за развитием событий, как вдруг музыкант написал, что знаком с Козулиным лишь косвенно и не видел его уже более десяти лет. Также он выразил надежду, что ситуация решиться сама, дав понять, что помогать он не будет.

Также про компенсацию, которую просила девушка, певец уточнять ничего не стал, сделав вид, что этого предложения не заметил. Многие подписчики артиста не поленились и заглянули на страницу художницы. После этого они убедились, что девушка отчасти пытается прославиться, так как ее «творения» пришлись по душе далеко не всем. Некоторые вовсе с трудом поверили, что их вообще можно было продать.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию