00:22
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Лариса Латынина влюбилась в женатого мужчину и добилась его развода с законной супругой

13 декабря 2019
10193
1 мин.
2
Лариса Латынина влюбилась в женатого мужчину и добилась его развода с законной супругой

Олимпийская чемпионка Лариса Латынина в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на канале «Россия 1» вспомнила, как произошло ее знакомство со вторым мужем. Как оказалось, на тот момент мужчина состоял в официальных отношениях с другой женщиной, однако ради спортсменки оставил семью.

«Наше знакомство состоялось в доме отдыха. Я, как только увидела его, сразу же поняла, что это мой человек. Очень благодарна судьбе, что свела меня с ним. Он тогда меня еще и в теннис научил играть», - рассказала Латынина.

По словам женщины, она влюбилась в будущего супруга без памяти. На момент знакомства ей был 51 год. «У Юры жена была, семья! Когда он принял решение о разводе, его хотели лишить партийного билета. Потом все утряслось. Я была такая влюбленная, что даже не хотела обращать внимание на какие-то неприятные моменты», - добавила гимнастка.

Также стало известно, что дочь Латыниной от первого брака очень сильно переживала по поводу расставания родителей. В эфире проекта она рассказала, что со временем она смирилась с решением матери. «Мне десять лет было, когда развелись родители. Мы в Москву переехали, постепенно все наладилось. Мама встретила Юрия и влюбилась в него. Она прямо от счастья светиться начала», - рассказала дочь спортсменки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Гимнастка
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию