05:58
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Ксения Бородина порассуждала о типах женщин

16 декабря 2019
4827
1 мин.
2
Ксения Бородина порассуждала о типах женщин

Телевизионная ведущая Ксения Бородина часто общается с подписчиками и обсуждает со своей аудиторией различные спорные вопросы. В этот раз звезда проекта «Дом-2» в личном микроблоге порассуждала об определенной типе женщин. Теледива написала, что бывают такие женщины, которые достаются мужчинам, как трофеи:

«Такие женщины, которых можно назвать редким даром, встречаются один-два раза за всю жизнь. Их нельзя заполучить, выиграть как трофей или просто принять подарком от судьбы. Это некий знак свыше, как благословение, а его можно лишь заслужить», - таким интересным образом высказалась Бородина, чем заинтриговала поклонников.

Подписчики телевизионной ведущей сразу же принялись обсуждать ее пост. Публикация получила массу лайков и сотни различных комментариев. Пользователи социальной сети огласились со словами телезвезды, отмечая, что она точно является такой женщиной, как написала. Впрочем, нашлись среди комментаторов и те, кто поставил под сомнения слова Ксении Бородиной, назвав ее слишком высокомерной.

Хейтеры буквально разгромили ее публикацию, напоминая супруге Курбана Омарова о прошлых проблемах, произошедших в отношениях с ее мужем несколько лет назад. В ответ на это преданная армия фанатов Бородина тут же заступила за нее и в качестве главного аргумента они отметили, что звезде все же удалось сохранить семью и счастливый брак, несмотря ни на что.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию