20:39
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дана Борисова не может простить дочери недавней ссоры

18 декабря 2019
5566
1 мин.
1
Дана Борисова не может простить дочери недавней ссоры

Востребованная телевизионная ведущая Дана Борисова, как оказалось, абсолютно не скучает в отсутствие наследницы. Об этом знаменитость рассказала представителям средств массовой информации.

О скандальной ситуации в семействе Борисовой стало известно еще в понедельник, 16 декабря. Дочка звезды обнародовала проблемы, которые возникли во взаимоотношении с родительницей. Она рассказала публике о том, что оказалась в медицинском учреждении после новой ссоры с матерью. В тот же вечер в дом, где живет сама телевизионная ведущая и ее наследница, приезжал отец девочки, сотрудники правоохранительных органов, а также представители опеки.

Позднее выяснилось, что 12-летняя Полина не ночевала дома, так как отец решил забрать дочь к себе. Дана Борисова призналась, что по наследнице она совершенно не скучает, поэтому не ждет ее возвращения. При этом звезда российского телевидения не исключает, что захочет, чтобы дочь вернулась к ней дней через десять.

«Пока у меня отличное настроение. Я вот, например, спокойно книгу писать теперь могу. Мне никто не мешает, мне не скучно. По дочке тоже совсем не скучаю. Может дней через 10 мне скучно станет, захочу ее увидеть», - рассказала Борисова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию