18:27
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

«Этот момент сплетен мы уже прошли»: Глюк’oZa открестилась от кризиса в семье

20 декабря 2019
4338
1 мин.
1
«Этот момент сплетен мы уже прошли»: Глюк’oZa открестилась от кризиса в семье

Певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк’oZa, нередко отвечает на вопросы поклонников, связанные с личной жизнью артистки. Вместе со своим мужем исполнительница в браке уже 12 лет. За это время в семье появились двое детей: в 2007 году артистка в первый раз стала матерью. Она родила возлюбленному долгожданную дочку — Лидию.

В мае девчонке исполнилось двенадцать лет. Через 4 года после первых родов Глюк’oZa вновь сообщила о своем «интересном» положении. Младшая наследница певицы в сентябре этого году уже отметила восьмилетие. Кажется, что в звездной семье царит настоящая идиллия, однако это не так.

В недавнем интервью артистка прокомментировала вопрос о семейном конфликте и разладе с мужем-предпринимателем, который ей так часто приписывают фанаты. Сама Глюк’oZa заверила, что все слухи о размолвках с Александром Чистяковым не имеют под собой никакого основания. По словам певицы, она на самом деле счастлива с супругом и не намеревается подавать на развод.

Наталья Ионова не стала скрывать: она недоумевает, откуда люди берут такую информацию и на базе каких мероприятий выдвигают свои бесполезные догадки:

«Этот момент сплетен и слухов мы уже пережили, все вместе посмеялись и не циклились», – отметила Глюк’oZa в интервью.

Вдобавок знаменитость добавила, что она лишь изредка ссорится с любимым мужем, как и все пары. Бывает, что в семье и случаются неприятные инциденты - тогда то супруги стараются не вовлекать в дискуссию детей и делают это наедине. Чистякова-Ионова делает все для того, дабы в их семействе царила любовь и взаимоуважение.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию