16:11
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

"Самый плохой год": Дочь Любови Успенской восстанавливается после очередной операции

23 декабря 2019
3804
1 мин.
1
"Самый плохой год": Дочь Любови Успенской восстанавливается после очередной операции

Уходящий год для певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны оказался одним из самых сложных. Дело в том, что взрослая наследница «Королевы шансона» неудачно упала с велосипеда и получила серьёзные травмы лица. Ей пришлось перенести несколько сложных операций, а реабилитация девушки продолжается и по сей день. Для этого любящая мать даже отвезла дочь в лучшие мировые клиники.

Сейчас девушка восстанавливается в Таиланде, где было очередное хирургическое вмешательство. Успенская рассказывает, что там хорошие условия для Тани она может сосредоточиться на приятном, полностью отвлечься от переживаний и заняться любимым делом:

«Это был непростой год. Наверное, самый плохой в жизни. После операции, которую Тане делал лондонский врач, она полтора месяца была на реабилитации. Состояние было критическим, я не могла ни есть, ни спать, глядя на это», - призналась Успенская.

К слову, певица не чает в собственной дочери. Артистка даже отказалась от идеи родить еще одного ребенка из-за ревности Татьяны. Именно из-за своей дочери Любовь Залмановна пока не думает выходить на пенсию. После того, как наследница получила серьезные травмы, звезда шансона поняла, что ей нужно обеспечивать наследницу и оплатить ей лечение, а значит необходимо найти силы заработать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию