05:50
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Лере Кудрявцевой понадобилась срочная операция из-за некачественных имплантов

24 декабря 2019
389
1 мин.
1
Лере Кудрявцевой понадобилась срочная операция из-за некачественных имплантов

Известная телеведущая Лера Кудрявцева созналась, что ее пышная грудь – это не подарок природы, а итог длительной работы пластических хирургов. И как оказалось не так давно, плохой работы, потому что из-за некачественных имплантов знаменитость оказалась в больничной палате. Об этом она сообщила у себя в микроблоге, где попыталась предостеречь дам от подобных ошибок.

48-летняя звезда рассказала  об опасностях, которые скрывают в себе силиконовые импланты, способные нанести нешуточный вред общему самочувствию. По словам Кудрявцевой, она поставила импланты 15 лет назад, когда такая операция ещё не была так распространена. Впрочем, ведущая, вынужденная всякий раз выглядеть превосходно, приняла решение рискнуть.

Она поверила словам медицинских работников о бессрочной гарантии и невообразимой прочности искусственного бюста. С тех пор Кудрявцева проходила ежегодные обследования и в ходе одной из проверок обнаружилось, что один имплант разорван и жидкость из него выливается уже большое количество лет. В результате ей потребовалась неотложная операция по его удалению.

«Я ставила импланты еще 15 лет назад в Петербурге. Тогда мне давали гарантию, хотя все это оказалось пустыми словами. Обещали, что ничего не случится, а оказалось, что уже несколько лет жидкость из него вытекает куда угодно», - написала возмущенная теледива.

К счастью, после вмешательства жизни Леры Кудрявцевой ничего не грозит, но она с страхом вспоминает операцию, которая оказалась довольно «агрессивной». В окончании поста знаменитость еще выразила надежду, что преданные почитатели будут любить и ее без пышных форм.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию