16:08
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Дети Михаила Боярского рассказали, какой он в быту

26 декабря 2019
3947
1 мин.
4
Дети Михаила Боярского рассказали, какой он в быту

26 декабря «главному мушкетеру страны» Михаилу Боярскому исполняется 70 лет. Как правило, актер и его ближайшее окружение не любят распространяться на личные темы, но в честь праздника они сделали исключение. Наследники народного артиста - Сергей и Елизавета Боярские пообщались с журналистами, рассказав, какой «Д’Артаньян» в обычной жизни.

Сын актера сразу же развеял миф о том,  что он каждый день играет некую роль. Напротив, по возвращению домой Михаил Сергеевич «сбрасывает все маски», преображаясь в простого мужчину. Любимцу публики не чужды обычные веселья и домашние заботы. Так, к примеру, он может сам сходить за покупками, поухаживать за растениями на даче или же насладится просмотром кино.

«В свободное время папа смотрит фильмы, ездит на дачу, занимается хозяйством. По магазинам ходит, что-нибудь чинит в доме. Любит ходить на рыбалку с внуком, жарит шашлыки на мангале», – рассказал Сергей Боярский.

Дочь актера, которая пошла по его стопам и уже стала известной актрисой, призналась, что гордится собственным отцом. Елизавете Боярской по душе трудолюбие папы, а также его активность, несмотря на не молодые годы.

Стоит отметить, что сам актер не очень любить праздновать день рождения, но в этом году все будет. Вначале знаменитость выйдет на сцену, чтобы сыграть в водевиль-мелодраме совместно с супругой Ларисой Луппиан. Вслед за тем Михаила Сергеевича ждет пир, на котором соберутся его близкие и друзья, чтобы поздравить именинника и пожелать ему долгих лет жизни.

Персоны 4 в новости

актриса, телеведущая
1 место
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию