16:17
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Самоуверенная Татьяна Веденеева рассказала о своем карьерном пути

29 декабря 2019
4000
1 мин.
2
Самоуверенная Татьяна Веденеева рассказала о своем карьерном пути

Талантливая российская актриса Татьяна Веденеева, как оказалось, воспитывалась в строгости. При этом родители разрешили ей посещать театральную студию. На момент поступления в ГИТИС будущей знаменитости было около 16 лет. Девушка имела весьма тихий голос, что, конечно же, является негативным качеством в актерской сфере. Несмотря на это, Веденеевой все же удалось поступить, так как она подобрала прекрасный репертуар.

«Если бы мне захотелось прочитать Маяковского, то о карьере актрисы можно было бы сразу же забыть. А вот рассказала «Гадкого утенка» и всем понравилось. Так вот, репертуар имеет огромное значение на прослушивании», - рассказала Веденеева.

В университете Татьяне Веденеевой пришлось довольно сложно. Учителя требовали от нее максимально прибавить силы своему голосу. Кроме того, студентам, как известно, строго запрещали сниматься в кинокартинах во время обучения в учреждении.

«Если честно, то я всегда была убеждена в том, что стану известной персоной в мире театрального искусства. Я была права! Сейчас я довольно известная актриса. Да, путь к успеху был не самым простым, но я смогла справиться со всеми проблемами», - добавила Веденеева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию