По словам популярной российской исполнительницы Александры Савельевой, когда она была совсем маленькой, то Новый год она никогда не праздновала в стенах родного дома. Обычно они всем семейством ездили на дачу к приятелям родителей артистки.
«У друзей родителей всегда собиралась большая веселая компания. Каждое семейство готовило свои фирменные блюда. Мы привозили буженину ароматную. До сих пор помню этот прекрасный запах. Еще привозили сельдь под шубой и, конечно же, оливье, так как без него даже Новый год представить сложно. Этот салат мама готовит просто изумительно. Да и сейчас буквально на каждом празднике у нас есть на столе оливье. Вместе колбасы она кладет вареную курицу», - рассказала Савельева.
Когда Александре Савельевой исполнилось 17 лет, она попала в музыкальный коллектив «Фабрика звезд». С того момента она в Новый год ограничивалась исключительно одним бокалом шампанского, так как из года в год на это торжество группа отправлялась на гастроли.
«Мы с девченками постоянно переживали только по поводу того, чтобы во время боя курантов рядом были ручки, бумажки и шампанское. По традиции мы писали желания, сжигали бумажки и пепел бросали в бокал с напитком, который сразу же выпивали», - добавила звезда.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.