15:50
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Певица Валерия назвала свой самый короткий день в году

3 января 2020
898
1 мин.
2
Певица Валерия назвала свой самый короткий день в году

Певица Валерия накануне выложила небольшой пост в честь праздников. Супруга известного продюсера Иосифа Пригожина высказалась на счет рождественских каникул и в шутку заявила, что для нее самым коротким днем в году является первый день Нового года, а не традиционный день зимнего солнцестояния. При этом женщина отметила, что с ней согласиться большая часть празднующих россиян.

Объясняю свою позицию, Валерия добавила, что именно в этот день многие предпочитают отдыхать, отсыпаться и ничего не делать, поэтому первое число сразу же становится намного короче по внутренним ощущениям. К слову, артистка и ее супруг хорошо провели новогоднюю ночь, неплохо погуляв. Ведь именно после этого жена Пригожина опубликовала семейную фотографию, где пара выглядит счастливой, но заметно уставшей. Новый год они встречали в компании родных, а также друзей, отказавшись от проведения корпоративов и прочих вечеринок.

«Для меня самый короткий день в году -  это 1-е января. После бурной ночи жизнь возвращается на круги своя. Нужно отдохнуть, а пока первое селфи в новом 2020-м году», - написала исполнительница в своем аккаунте соцсети.

Со словами Валерии согласились и подписчики. Пользователи сети отметили, что для тех, кто веселился до утра, день и вовсе кажется невероятно коротким:

«Только проснулся, а уже вечер. Доел салатик, полежал - наступает ночь, снова спать. Так что вы правы!» - написали пользователи.

Ранее, кстати, певица Валерия подразнила хейтеров образом без юбки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию