01:12
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Оксана Воеводина боялась не выжить во время беременности

8 января 2020
1740
1 мин.
1
Оксана Воеводина боялась не выжить во время беременности

Свадьба бывшей российской модели Оксаны Воеводиной с бывшим королем Малайзии, несмотря на всю роскошь и искренность чувств, закончилась для женщины большой личной драмой. Спустя всего лишь пару месяцев после торжества пара рассталась. Их отношения не спасло даже наличие общего ребенка.

Первое время после расставания с мужем Воеводиной приходилось очень тяжело, и даже сейчас она этого не скрывает. Тем не менее, ей все же удалось твердо встать на ноги, и справляться с маленьким сыном, обеспечивая его всем необходимым. Правда, бывшей жене короля приходится всё ещё требовать от своего экс-супруга алименты на общего ребенка.

недавно знаменитость призналась, что еще год назад, будучи в положении, ей казалось, что она просто не выживет. Отношения между ней и мужем были настолько напряжены, что она не знала, что делать. Только по прошествии нескольких месяцев после родов к ней пришло осознание, что наладить связь с отцом сына ей не удастся и пришлось смириться. В целом, Оксане Воеводиной понадобилось немало времени, чтобы по-настоящему оценить вкус свободы.

«Еще год назад я боялась, что просто не выживу или потеряю ребенка. Полгода назад я ощущала невероятную обиду, боль. Мне было плохо, но благодаря работе и любимым делам я ожила. Я настолько увлеклась, что не поняла, как втянулась в легкую, свободную жизнь», - написала в личном блоге Воеводина.

Теперь женщина делает только то, что сама хочет, и тогда, когда ей удобно. Как отметила звезда, ей никто ничего не запрещает и не указывает.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию