22:54
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

«По телу стекали струйки крови»: Елена Яковлева едва не погибла на море

9 января 2020
4166
1 мин.
1
«По телу стекали струйки крови»: Елена Яковлева едва не погибла на море

Известная российская актриса театра и кино Елена Яковлева призналась в интервью, что так и не научилась плавать. Однажды это неумение едва не стоило звезде сериала «Каменская» жизни, когда знаменитость тонула на глазах у большого количества людей. Несчастный случай произошел с ней в Одессе, куда она, будучи студенткой третьего курса, отправилась на пробы. 

В перерывах между кастингами еще молодая девушка пошла на пляж с целью позагорать. При этом актрисе в голову пришла мысль добраться вплавь до волнорезов, где нежилось под солнцем множество людей. Эта, сперва безобидная идея, едва не обернулась трагедией, поскольку плохо плавающая артистка тут же начала тонуть даже на небольшой глубине.

Ситуацию усугубили волны, которые сильно били в лицо возле места нахождения Яковлевой. В попытке залезть на камни, артистка сильно порезалась, в результате началось кровотечение. В тот момент знаменитость пережила огромный стресс, поскольку отдыхающие не понимали, что она тонет. Большинство из них подумало, что это шутка.

К счастью, кто-то все же додумался вытащить Елену Яковлеву на волнорез, где она впала в истерику и требовала вызвать спасателей:

«Я порезалась ракушками, поэтому по всему телу стекали струйки крови. Это выглядело страшно и одновременно смешно. Я так паниковала и кричала, что перепугала всех отдыхающих», - вспоминает актриса.

С тех пор Елена Яковлева старается держаться от моря подальше, предпочитая во время отпуска загорать вдали от воды или изучать местные достопримечательности.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию