06:46
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Божена Рынска собирает деньги на памятник покойному мужу

21 января 2020
5837
1 мин.
2
Божена Рынска собирает деньги на памятник покойному мужу

Со дня смерти российского политолога и одного из основателей НТВ Игоря Малашенко, известного не только своей профессиональной деятельностью, но и отношениями со скандальной журналистом Боженой Рынской, прошел без малого год. Для женщины кончина любимого супруга стала сильным ударом. После смерти она буквально не могла прийти в себя.

Женщина откровенно призналась, что не хотела жить. У нее диагностировали проблемы со здоровьем, но Рынска отказывалась лечиться, чтобы побыстрее отойти в мир иной. Впрочем, со временем журналистка отошла от горя и поставила себе новые цели, заставляющие ее жить. Благодаря им она находит в себе двигаться дальше, несмотря ни на что.

Напомним, что ранее Божена Рынска была обеспеченным человеком, но в последнее время всё изменилось. Теперь у светской львицы нет денег, чтобы приобрести достойный памятник на могилу своему мужу. В связи с чем она обратилась к поклонникам за помощью и поддержкой. Звезда организовала небольшую импровизированную акцию и предложила всем небезразличным поучаствовать в сборе денег.

К сведению, накануне у Рынской также был день рождения, и вместо любых подарков она попросила подарить монумент на могилу мужа. По её словам, достойный памятник для супруга стоит ни много ни мало 600 тыс. руб., а таких денег у неё сейчас и близко нет.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию