22:13
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

"Очень больно": Елена Воробей рассказала о жизни с пластиной в руке

23 января 2020
5051
1 мин.
1
"Очень больно": Елена Воробей рассказала о жизни с пластиной в руке

На днях популярной юмористке Елена Воробей сделали операцию, в ходе которой вставили в руку специальную металлическую пластину. Хирургическое вмешательство было вынужденным, так как звезда во время выступления сломала руку. Ситуацию усугубило то, что одна кость сломана со смещением, а вторая раздроблена. Теперь же знаменитость будет ходить со специальной пластиной, испытывая не самые приятные ощущения.

Воробей отметила, что ей очень неудобно, а сильные болевые ощущения после перелома довольно неприятные и доставляют ей дискомфорт.

«Говорят, у кого-то нервы из стали, а у меня рука. Да, ведь теперь у меня в руке настоящий метал - специальная пластина со штырями и вентиками. Но это было необходимо, ведь перелом получился со смещением. Очень больно, пью иногда обезболивающее. Спасибо врачам, что собрали меня!» - с иронией рассказала Елена Воробей.

Судя по всему, пародистка не теряет веру в лучшее и воспринимает эту неприятную историю как жизненный урок, относиться к которому лучше с чувством юмора. Она осознает, что придется пару месяцев прожить с чужеродным объектом в своем теле. Затем, если кости правильно срастутся, ее ожидает еще одна операция - извлечение пластины.

Фанаты Воробей искренне поддержали в этой непростой ситуации, добавив, что она очень мужественно перенесла все события и проявила стойкий характер. Они пожелали ей скорейшего выздоровления

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию