17:14
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Евгения Белоусова не может ужиться с матерью

24 января 2020
5486
1 мин.
1
Дочь Евгения Белоусова не может ужиться с матерью

Наследница известного музыканта Евгения Белоусова, который много лет назад скончался, Кристина, в эфире одного из телевизионных проектов рассказала, что на протяжении последнего времени у нее довольно напряженные отношения с матерью.

Про дочь Белоусова известно, что девушка трудилась в сфере модельного бизнеса, психологом, переводчиком, а также занималась редактированием различных сайтов. При этом она нигде надолго не задерживалась. Подобный расклад в жизни девушки абсолютно не нравится ее матери.

Как говорит сама дочь артиста, ссоры из стен родного дома, конечно же, очень долго не хотела выносить, однако недопонимания с родительницей уже перешли все границы.

«Время от времени я бы с удовольствием выпила. Я не могу постоянно находиться в стрессовой ситуации. Постоянные нервы и ссоры», - отметила Кристина.

Дочь Евгения Белоусова добавила, что она мечтает пожить отдельно от матери, однако денежных средств, чтобы арендовать квартиру, у нее на данный момент попросту нет. Девушка также решила признаться, что она совершенно не любит работать, но она ищет способы, чтобы хоть как-то повысить свой доход.

Следует напомнить, что в свое время Евгений Белоусов разорвал отношения с первой женой Еленой, так как у него появилась другая возлюбленная. Женщина по имени Оксана также подарила артисту ребенка – сына, которого они предпочли назвать Романом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию