16:12
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Сергей Лавыгин отвел Марию Луговую в Кутузовский ЗАГС

27 января 2020
5412
1 мин.
3
Сергей Лавыгин отвел Марию Луговую в Кутузовский ЗАГС

Талантливый российский кинодеятель Сергей Лавыгин оформил официальный брак со своей возлюбленной Марией Луговой. Свадебное торжество прошло в довольно скромной обстановке, так как новоиспеченные супруги хотели избежать повышенного внимания со стороны представителей средств массовой информации.

Как известно, Лавыгин старше своей избранницы на 7 лет. Возлюбленные уже давно не скрывают свой роман от поклонников. В Instagram новоиспеченной невесты много совместных снимков с артистом.

К слову, вместо пышной свадьбы пара решила расписаться в Кутузовском ЗАГСе без лишних свидетелей. При этом позднее актер все же поделился со своими верными почитателями первой свадебной фотографией, на которой они с Луговой запечатлены по дороге в дворец бракосочетания. Вместо торжественного и шумного застолья актриса была вынуждена отыграть постановку перед публикой в театре. По словам самой знаменитости, никто из присутствующих в зале не понял, какие эмоции она испытывала в момент выступления.

Сергей Лавыгин, в свою очередь, ждал свою жену в гримерной комнате. После того, как Лавыгина выступила на сцене, молодожены отправились домой, где организовали для себя романтический ужин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию