10:40
+14 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

«Челка – это не главное»: Ольга Серябкина объявила о полной смене имиджа

28 января 2020
5263
1 мин.
1
«Челка – это не главное»: Ольга Серябкина объявила о полной смене имиджа

Спустя несколько месяцев после работы без выходных певица Ольга Серябкина решила взять небольшой перерыв и устроить себе перезагрузку. Она отказалась от гаджетов, минимизировала количество встреч, уехала на каникулы в горы и даже изменила собственный имидж. Теперь у нее более короткие волосы и густая челка, хотя раньше представить девушку в таком образе было непросто.

В интервью с прессой исполнительница высказалась о своих переменах следующее:

«Челка – это не главное. Это лишь последний визуальный этап».

В «период тишины» звезда пересмотрела также свои взгляды на себя и свою музыку:

«Я поняла, что меняться - это вовсе не страшно. Я не боюсь каких-то глобальных перемен. Ведь сменив имя, прическу и другое - это все равно буду я», — заявила певица.

Теперь поклонников, судя по всему, ждет невероятное количество премьер, которые стартуют уже с первых чисел февраля. Как утверждает Ольга Серябкина, такую музыку от нее «вряд ли ждали». Вероятно, что новый стиль коснулся не только ее внешних перемен, но и музыкальных. Что из этого получится – покажет время, пока фанатам остается только ждать.

Персоны 1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию