01:01
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

На кону три миллиона долларов: Анастасия Волочкова собирается судиться с бывшим мужем

29 января 2020
2195
1 мин.
2
На кону три миллиона долларов: Анастасия Волочкова собирается судиться с бывшим мужем

Прима российского балета Анастасия Волочкова в 2007 году вышла замуж за успешного бизнесмена Игоря Вдовина. Многие говорили, что артистка отхватила себе богатого мужчину, однако по факту она призналась, что наоборот содержала мужа сама. Кроме того, однажды бывшая солистка Большого театра дала ему три миллиона долларов на раскрутку очередного дела. До сих пор бывший муж не вернул танцовщице эти деньги.

Балерина утверждает, что мирные переговоры результата не дали, а вся эта история тянется уже около десяти лет. Потому теперь Волочкова намерена вернуть свои деньги законным путем – подать документы в суд, чтобы взыскать со Вдовина требуемую сумму:

«В этом году я решительно намерена бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написала. Игорь содержит на мои средства своих женщин, детей. Если он не хочет по-хорошему отдавать их, будем судиться», - рассказала 44-летняя балерина.

К слову, сам Вдовин на данный момент встречается с известной телеведущей Еленой Николаевой. Женщина даже уже подружилась с дочерью Волочковой – Ариадной. Иногда девочка живет подолгу у отца, когда звездная мама находится на выступлении, гастролях или же отдыхает заграницей.

Что касается самой балерины – то и она без дела не сидит. У нее появился новый ухажер, которого Анастасия Волочкова скрывает от общественности уже долгое время. Сейчас она вовсю готовиться к предстоящей церемонии бракосочетания, о чем официально заявила в интервью корреспондентам.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию