02:52
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Гоген Солнцев и его престарелая жена получают угрозы

30 января 2020
2128
1 мин.
2
Гоген Солнцев и его престарелая жена получают угрозы

Шоумен Гоген Солнцев признался, что они с супругой начали получать в свой адрес угрозы. Артист высказался об этой ситуации, не молчала и жена актёра - пенсионерка Екатерина Терешкович, которая обеспокоена тем, что происходит. С этой целью пара обратилась к правоохранителям.

Супруги волнуются, что их жизни представляет угроза, поэтому пошли в полицию, чтобы отыскать злоумышленников и разобраться в ситуации. Усложняет поиски тот факт, что угрозы поступают от анонима, поэтому сотрудникам полиции будет не так просто разобраться с этим делом.

Что касается самих угроз, то они носят резкий характер. Злоумышленник грозит убить шоумена и его супругу, при этом письма также содержат оскорбления и грубости, что не удивительно для многих. Ведь Солнцев, как считают продюсеры, всегда представлял из себя объект для насмешек и гневной критики. Многие завистники, недоброжелатели и враги мечтают побить звезду просто из-за личных убеждений.

Стоит напомнить, что в свое время на концерт к актеру даже заявлялись люди с пистолетами, а кто-то из его недоброжелателей попытался облить Солнцева серной кислотой, но к счастью, все обошлось. По словам самого шоумена, общественность часто ведет себя неадекватно в его сторону, хотя он не понимает, чем заслужил столько ненависти к себе.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию