07:27
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Звёздный стилист Руслан Громов прокомментировал образы знаменитостей на церемонии Grammy

30 января 2020
2179
1 мин.
1
Звёздный стилист Руслан Громов прокомментировал образы знаменитостей на церемонии Grammy

Российский звёздный стилист Руслан Громов в специальном интервью для интернет-издания «Актуальные новости» прокомментировал образы знаменитостей, посетивших церемонию Grammy. Специалист раскритиковал наряды некоторых из них.
 
Первым «под раздачу» попало платье 26-летней американской актрисы и певицы Арианы Гранде, которое Руслан Громов счёл по меньшей мере странным. Звёздный стилист предположил, что знаменитости при её фигуре незачем было скрывать свои достоинства под пышной юбкой. Не понравился эксперту в вопросах моды и выбор наряда 18-летней американской певицей Билли Айлиш, так как он выглядел «фриковато».
 
Что касается 50-летней исполнительницы Гвен Стефани, стилист полагает, что знаменитости следовало бы уже уйти из «образа Барби», так как он в её возрасте выглядит по меньшей мере несерьёзно. О 43-летнем кантри-певце Блейке Шелтоне Руслан Громов сказал следующее: «На церемонии Grammy он выглядел сдержанно и лаконично, образ его – беспроигрышный».
 
34-летняя американская модель, телеведущая и писательница Крисси Тейген, по мнению звёздного стилиста, заметно постройнела и похорошела. Визажист назвал образ манекенщицы «довольно цельным». 31-летнюю рэп-исполнительницу и актрису Лиззо (Lizzo) Руслан Громов не стал критиковать за выбор платья белого цвета, который, как известно, визуально прибавляет человеку веса. Эксперт считает, что артистке удалось с помощью своего наряда подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыты недостатки
 
Подборка фотографий вышеупомянутых знаменитостей и их нарядов публикует интернет-издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Стилист
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию