16:40
+14 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Наталья Поклонская сделала пластику лица

4 февраля 2020
5846
1 мин.
1
Наталья Поклонская сделала пластику лица

Наталью Поклонскую знают не только как политика и общественного деятеля, но и как роскошную женщину. Недавно звезда даже поучаствовала в фотосессии, после которой многие подписчики, увидев снимки, не узнали ее. Судя по кадрам, знаменитость кардинально преобразилась внешне, представ перед публикой в необычном наряде и как будто с совершенно «иным» лицом.

Сама Поклонская рассказала, что ей было приятно работать с профессионалами и принять участие в съемке такого жанра. Политик подчеркнула, что ей пришлось по душе сотрудничать с людьми, которые поднимают настроение и заставляют почувствовать себя более красивой.

Впрочем, некоторые подписчики ее аккаунта утверждают, что Наталья Поклонская не просто изменила свой стиль для съемки, но и сделала пластическую операцию. Во всяком случае, пользователи не видят другого объяснения тому, что женщина так кардинально преобразилась.

Стоит добавить, что на новых кадрах политический деятель действительно выглядит совершенно по-другому, и об этом написали в комментариях многие подписчики. Сама Поклонская никак не реагирует на эти сообщения со стороны пользователей, более того, она не объясняет причины собственных перемен. Не исключено, что над кадрами хорошо постарались редакторы, применив специальные фильтры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию