14:16
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Гоген Солнцев хочет ребенка от жены-пенсионерки ради материнского капитала

4 февраля 2020
5637
1 мин.
2
Гоген Солнцев хочет ребенка от жены-пенсионерки ради материнского капитала

В минувшем 2019 году эпатажный актер и шоумен Гоген Солнцев оказался на грани расставания со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Между парой произошла целая череда скандалов, и на время им даже пришлось расстаться, но в конечном итоге они решили все свои проблемы и сейчас снова вместе.

Мало того, Солнцев заявил, что не прочь стать отцом ребенка от своей супруги. Естественно, что родить ей не удастся, поскольку женщине уже далеко за 60 лет. Тем не менее, влюбленные не отчаиваются - они нашли способ, как стать родителями ребенка, при этом не обращаясь к суррогатной матери.

Шоумен заявил, что в наше время вполне можно напечатать человеческий орган, в данном случае женскую матку, на современном 3D-принтере. При этом не известно, сумеет ли напечатанный орган после пересадки прижиться в организме женщины, в данном случае в организме жены Солнцева – Екатерины Терешкович.

А мотивы завести ребёнка у актера выглядят как минимум странными. Гоген Солнцев признался, что появление малыша в семье позволит ему рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 450 тыс. руб. в рамках программы материнского капитала.

«Мы с Катей задумались над этим. Ведь, если у меня будет ребенок, я получу от государства 450000 мат. капитала!» - заявил Солнцев у себя на странице.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию