16:03
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Сестра Жанны Фриске похудела еще больше

5 февраля 2020
2547
1 мин.
2
Сестра Жанны Фриске похудела еще больше

Сестра покойной певицы Жанны Фриске рассказала поклонникам, что ее процесс кардинального преображения, начавшийся в прошлом году, продолжается до сих пор. Напомним, что в 2019 году Наталья Фриске вынуждена была сделать пластическую операцию, поскольку долгое время мучилась с лишним весом и никак не могла преодолеть эту проблему естественным путем. Однако останавливаться на достигнутом женщина не стала.

Бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» добавила, что пластическая операция тут же решила ее проблему, но даже качественная липосакция подразумевает дальнейшую усердную работу над собой. Об этом прекрасно знает Наталья Фриске, которая недавно продемонстрировала безупречную фигуру в купальнике, доказав всем хейтерам, что ей удается держать себя в руках и, более того, продолжать худеть с помощью физических упражнений и правильного питания.

Сейчас родственница скончавшейся артистки находится на отдыхе в Шри-Ланке. Там она много купается и загорает, а также показывает фанатам снимки, сделанные в бикини. На кадрах Фриске-младшая выглядит безупречно, кажется, что фигура женщины стала более стройной, а сама она сбросила еще несколько лишних килограммов. Впрочем, в комментариях сестра исполнительницы отметила, что секрет ее фотографий - это правильный ракурс. Он помогает визуально скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию