15:52
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на Олесю Сазыкину

5 февраля 2020
12235
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Апполонов подает в суд на Олесю Сазыкину

История о появлении «внебрачного» ребенка бывшего солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова, похоже, не закончилась. Недавно о существовании якобы сына от музыканта заявила некая Олеся Сазыкина. Она заявила, что семь лет назад стала мамой, при этом отцом мальчика является именно артист, поскольку в свое время у них были непродолжительные отношения.

Напомним, что в 2013 году, когда Григорьев-Апполонов якобы крутил роман на стороне, он состоял в официальном браке со своей женой Марией. Это подтверждает и сама супруга музыканта. Более того, она опровергает подобные слухи о ребенке и стала полностью на сторону бывшего мужа, уличив Олесю Сазыкину в неправде.

Экс-супруга Апполонова заявила, что ему следует разобраться в этой ситуации. В крайнем случае, она посоветовала подать в суд. Мария, логично, не поверила этой женщине и не стала слушать рассказы о якобы романе.

Вернувшись из отпуска, «рыжий из Иванушек», похоже, последовал совету экс-жены и готовится к суду. Об этом сообщил его адвокат. Как уточнил Александр Бенхин, его клиента и Сазыкину никогда не связывали тесные отношения, хотя сама продюсер утверждает, что работала помощницей группы. Юрист добавил, что женщина постоянно находилась рядом с музыкантами «Иванушек», пыталась привлечь их внимание:

«Она никогда не была его помощницей. Просто сходила с ума, преследовала ребят, делала общие фотографии. Теперь же она выдает себя за концертного директора», - резюмировал адвокат.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию