18:12
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Нагиев ответил Александру Васильеву, который сказал, что в России нет красивых мужчин

7 февраля 2020
5466
1 мин.
3
Дмитрий Нагиев ответил Александру Васильеву, который сказал, что в России нет красивых мужчин

Востребованный российский актер и телевизионный ведущий Дмитрий Нагиев отреагировал на слова Александра Васильева, который сказал, что в России отсутствуют красивые мужчины. По словам историка моды, виной этому сталинские репрессии, случившиеся в первой половине XX века. Большая часть красивых мужчин, по его мнению, попросту была истреблена.

Васильев отметил, что привлекательных мужчин искоренили, а позднее генофонд восстановить так и не получилось. Также историк моды добавил, что сложившуюся ситуацию все же можно спасти, но для этого в государство необходимо завезти «сперматозоиды дворянских кровей».

В ответ на это Нагиев заявил, что не следует судить о мужчинах России исключительно по их внешней красоте. Артист считает, что мужская красота – это ум, такт, воспитанность, и, конечно же, юмор.

При этом шоумен добавил, что трудности могут возникнуть только в том случае, если из этой цепочки что-то выпадет. Всем представителям сильного пола ведущий и актер посоветовал думать головой, а также ориентироваться на тех мужчин, которые, по их мнению, лучшие в этом мире.

«Если мужчина хочет стать лучше, то над этим стоит работать. Человек, который не целеустремлен, вероятнее всего, так ничего и не добьется», - заявил Нагиев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию