16:15
+16 C°
Пробки:   4
$
74.8617
89.7742

«У наших героев 300 детей в браках»: Роза Сябитова ответила на предложение закрыть «Давай поженимся!»

7 февраля 2020
5020
1 мин.
2
«У наших героев 300 детей в браках»: Роза Сябитова ответила на предложение закрыть «Давай поженимся!»

Священник Дмитрий Смирнов предложил закрыть многие ток-шоу, выходящие на телеэкраны, которые по его мнению вызывают демографические проблемы в стране. Среди названных проектов священнослужителем была программа «Дом-2» и «Давай поженимся!». Впрочем, последняя передача является довольно популярной. По словам ведущей, она уже с успехом идет более десяти лет на федеральном канале и имеет довольно высокие рейтинги.

Телесваха Роза Сябитова отметила, что слова о низкой рождаемости вызывают у нее недоумение. Звезда не понимает, на каком основании Дмитрий Смирнов сделал такой вывод и причем тут ее программа:

«Наш проект наоборот настроен на создание семьи. За много лет сложилось немало пар, в браках уже родилось более 300 детей. Наша передача — далеко не простое брачное агентство телевизионного формата, а программа о проблемах одиночества», — заявила Роза Сябитова.

Напомним, что в прошлом году уже ходили слухи о закрытии шоу. Однако их опровергла ведущая Лариса Гузеева. Она добавила, что режиссеры не намерены закрывать проект, ведь в стране еще много желающих выйти замуж и испытать свою судьбу на «Давай поженимся!».

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию