16:00
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Подаренный Анной Седоковой браслет не подошел Янису Тимме

14 февраля 2020
4925
1 мин.
2
Подаренный Анной Седоковой браслет не подошел Янису Тимме

Не новость, что известный баскетболист Янис Тимма оставил свою супругу и ребенка ради новой возлюбленной Анны Седоковой. В свою очередь девушка выдержала нападки со стороны бывшей жены собственного бойфренда и заявила, что не намерена больше терпеть агрессию в свой адрес. Она хочет жить в спокойствии и тишине.

Чтобы как то отвлечься от негативных ситуаций, Седокова решила сделать любимому подарок, тем более что близился день Святого Валентина. Однако, как оказалось, презент, который певица приготовила, не подошел Янису Тимме по размеру. Когда артистка преподнесла ему браслет, украшение просто не сомкнулось на руке, поскольку женщина не угадала с длиной. Впрочем, это не сильно расстроило пару.

Как сообщила исполнительница, они хорошо провели время на мероприятии, устроенным популярным изданием GO, где влюбленные демонстрировали свои чувства окружающим страстными поцелуями на камеру. Эти кадры женщина выложила на своей личной странице в социальной сети Instagram, добавив, что уже скоро состоится презентация нового клипа певицы:

«Поздравляю вас, дороги мои, с Днем влюбленных! Сегодня я дарю вам свой клип #ИгристоеДетка, премьера через несколько часов», - поделилась эмоциями экс-участницы группы «ВИА Гра».

Многие поклонники пары поздравили звезду с тем, что она наконец-то нашла своего любимого человека. Также они заявили, что с нетерпением ожидают премьеру новой видеоработы.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию