16:23
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Дмитрий Хрусталев впервые показал совместное фото с женой в соцсетях

15 февраля 2020
5199
1 мин.
4
Дмитрий Хрусталев впервые показал совместное фото с женой в соцсетях

Бывший участник КВН и резидент юмористического шоу Comedy Woman Дмитрий Хрусталев предпочитает не афишировать личную жизнь. Раньше он не отрицал, что состоял в романтических отношениях с коллегой – Екатериной Варнавой. Эти сведения подтвердила сама актриса. Однако с тех пор прошло много времени и мужчина даже успел жениться на участнице группы «Фабрика» Марии Гончарук.

Девушка, к слову, пришла на замену Александре Савельевой, которая вынуждена была покинуть коллектив из-за беременности и родов. Что касается отношений Гончарук и Хрусталева, то на публике супруги их не скрывают и демонстрируют проявления чувств, при этом не отвечают на вопросы журналистов и не публикуют общие снимки в своих аккаунтах социальных сетей.

До недавнего времени в микроблоге звезд не было ни одной совместной фотографии, пока на днях Дмитрий Хрусталев не порадовал своих поклонников, разрешив выложить первое в своем роде фото с женой на ее странице в Instagram. Правда, на снимке видна только спина комика, в отличие от его супруги, которая прямо позирует на камеру. Стоит отметить, что снимок был выложена в связи с Днем святого Валентина, причем сам резидент юмористического шоу назвал его «Днем червей». Поклонники тут же отреагировали на общий кадр и написали, что были удивлены увидеть подобное в аккаунте солистки «Фабрики», ведь раньше ее супруг был против подобного.

Персоны 4 в новости

певица, участница проекта "Хочу в ВИА Гру", солистка группы "Фабрика"
1 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию