21:48
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Гоген Солнцев заявил, что не может простить своих родителей за детские обиды

19 февраля 2020
5166
1 мин.
2
Гоген Солнцев заявил, что не может простить своих родителей за детские обиды

Эпатажный актер и шоумен Гоген Солнцев вновь пообщался с прессой и даже ответил на некоторые вопросы касаемо его детства, юности и личной жизни. Мужчина резко высказался о собственных родителях, которые поступали с ним плохо. До сих пор звезда телеэкранов не может простить им детские обиды, оставившие след в памяти Солнцева.

По словам шоумена, оба родителя ушли из семьи, когда он был несовершеннолетним. Сперва его бросила мать, а буквально спустя год от него ушел и отец. Таким образом, к своим 10 годам Гоген Солнцев оказался совсем один и тогда его хотели забрать в приют для детей, если бы ситуацию не взяла в свои руки тётя знаменитости и приняла на себя обязанности по его содержанию и воспитанию.

Он весьма благодарен этой женщине, которая не побоялась взять ответственность и взвалила на себя этот нелегкий труд. При этом сам Гоген Солнцев зол на своих родителей. За долгие годы со времен детства артист так и не сумел простить отца и маму, которые так жестоко с ним обошлись. Даже сейчас супруг Екатерины Терешкович с уверенностью заявляет, что вряд ли когда-нибудь наладит отношения с родными:

«У меня к ним осталась детская ненависть. Она тянется и мешает мне жить, но я никак не могу от нее избавиться», - признался Гоген Солнцев.

Между тем, родители звезды несмотря ни на что пытаются принимать участие в его судьбе. Даже сейчас мать следит за тем, что происходит в жизни Солнцева. Она узнала о желании сына стать отцом ребенка от пожилой жены Екатерины Терешкович и выступила категорически против.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию