00:17
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Принятый в «Партию Роста» Сергей Шнуров задумался над участием в выборах в Госдуму

21 февраля 2020
2283
1 мин.
2
Принятый в «Партию Роста» Сергей Шнуров задумался над участием в выборах в Госдуму

Эпатажный исполнитель Сергей Шнуров, судя по всему, решил построить политическую карьеру. Во всяком случае, солист популярной группы «Ленинград думает в этом направлении и даже принял решение вступить в петербургское отделение «Партии Роста». После чего в социальных сетях появились слухи, что вокалист планирует принять участие в выборах в Госдуму, о чем он заявил в стихотворной форме в своем микроблоге.

Несмотря на то, что выборы в Госдуму пройдут только в следующем году, многие политические объединения уже начали свою подготовку. «Партия Роста» тоже зовет в свои ряды персон, способных привлечь внимание со стороны избирателей и заполучить голоса.

Накануне Сергей Шнуров прилетел в Северную столицу, где прямо в аэропорту встретился с председателем Борисом Титовым. Затем музыкант принял участие в конференции, на которой сообщил, что с его появлением жизнь в партии станет веселее:

«Я вам еще пригожусь! Буду называть вещи своими именами», - с уверенностью заявил исполнитель.

К слову, сам музыкант пока до конца не определился на счет места в Думе или просто не захотел «раскрывать карты» раньше времени. По его мнению, сначала надо «дожить» до этого события:

«Пока не знаю, что вам ответить на этот вопрос. Доживем – увидим», - неоднозначно прокомментировал ситуацию Шнуров.

Персоны 2 в новости

Председатель
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию