19:26
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

«Меньше чем у Бориса Моисеева и Леонида Якубовича»: Гоген Солнцев озвучил пенсию своей пожилой супруги

21 февраля 2020
5395
1 мин.
5
«Меньше чем у Бориса Моисеева и Леонида Якубовича»: Гоген Солнцев озвучил пенсию своей пожилой супруги

Гоген Солнцев в персональном микроблоге рассказал, в каком размере пенсия у его пожилой супруги Екатерины Терешкович. По словам шоумена, представители средств массовой информации на протяжении последнего времени словно с цепи сорвались. Как выяснилось, журналисты буквально каждый день звонят ему с этим вопросом.

«Журналисты очень удивляются, когда я говорю, что у моей супруги пенсия меньше, чем у Леонида Якубовича и Бориса Моисеева. Ну что же…  Думаю уже пора открыть тайну. Так вот, моя Катя получает около 15 000 рублей. Не стоит намекать мне, что я альфонс и живу за счет возлюбленной. Как вы понимаете, это далеко не так. Я содержу свою любимую, но не она меня», - заявил Солнцев.

Следует напомнить, что многие артисты российского шоу-бизнеса в последнее время рассказывали публике о своих пенсионных выплатах. Например, Моисеев получает около 25 000 рублей. Плюс он получает надбавку в размере 30 000 за звание заслуженного артиста России. Якубович получает пенсию в размере 23 000 рублей. Телевизионный ведущий отметил, что до сих пор не может понять, куда делись все отчисления с заработной платы за всю жизнь.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
2 место
Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию