16:30
+14 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

СМИ: 56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом

23 февраля 2020
2294
1 мин.
1
СМИ: 56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом

Легендарный кинорежиссер Квентин Тарантино накануне стал отцом. Об этом сообщают зарубежные СМИ, в частности один израильский портал, по информации которого, ребенка 56-летней знаменитости подарила его супруга Даниэла Пик, с который он состоит в официальном браке с 2018 года. Примечательно, что до вступления в брак пара встречалась в течение десяти лет.

Ребенок Тарантино как раз появился на свет в израильской специализированной клинике, расположенной в Тель-Авиве. Сообщается, что выбор пал на данную клинику не случайно, так как Даниэла Пик является коренной израильтянкой и наследницей музыканта, который пользуется большой популярностью в Израиле.
Сам он весьма сухо сообщил СМИ о том, что стал дедом. 68-летний отец женщины, по всей видимости, до сих пор не смог смириться с тем, что его дочь вышла замуж за мужчину, который на 20 лет старше. Впрочем, его наследницу это не смущает, судя по всему.

Что касается новоиспеченного отца, то он и ранее говорил, что намеренно не заводил детей. Он хотел посвятить себя карьере, а потому не рассчитывал на серьезные отношения. Голливудский режиссер отдавал собственные силы работе, а не семье. Однако с возрастом решил, что время подходит и всерьез занялся вопросом деторождения. Потому мужчина скрывал беременность жены и рождения малыша, хотя сам очень рад, что у него появился долгожданный первенец.

Персоны 1 в новости

Американский кинорежиссер
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию