16:21
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Агата Муцениеце о разводе с Павлом Прилучным: "Мы написали красивую историю любви"

24 февраля 2020
3345
1 мин.
2
Агата Муцениеце о разводе с Павлом Прилучным: "Мы написали красивую историю любви"

Актриса и модель Агата Муцениеце официально заявила о своём разводе с актёром Павлом Прилучным, посвятив данной теме пост в Instagram. Знаменитость отметила: она и супруг «написали красивую историю любви», но теперь она закончена и пришло понимание, что брак следует законно разорвать.
 
По словам Агаты Муцениеце, она не жалеет о прожитых годах с Павлом Прилучным, ведь это её жизненный опыт. Кроме того, актриса до сих пор любит мужа, но её надеждам на счастливый брак с ним не суждено было сбыться. «Я рада, что теперь мой имидж на дне, что я уже не являюсь образцом ничего хорошего – и я также рада это признать», – написала в Instagram звезда, сопроводив публикацию картинкой с разбитым сердцем.
 
В завершении поста Агата Муцениеце попросила работников СМИ не тревожить её семью, помня о рамках приличия и о праве каждого на собственное пространство, а также добавила: она и супруг расстаются цивилизованно, помня и ценя то, что у них было.
 
Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились во время съёмок телевизионного сериала «Закрытая школа». Пара узаконила свои отношения летом 2011 года, не привлекая к данному событию журналистов и общественность. В январе 2013 года у них родился сын Тимофей, в марте 2016-го – дочь Мия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию