14:43
+16 C°
Пробки:   4
$
74.8617
89.7742

Рената Литвинова устроила ночную прогулку с повзрослевшей дочерью

24 февраля 2020
2779
1 мин.
1
Рената Литвинова устроила ночную прогулку с повзрослевшей дочерью

Последние несколько лет дочь известной актрисы Ренаты Литвиновой считается одной из самых перспективных девушек в российском шоу-бизнесе. Ульяна Добровская пока не успела реализовать свой медийный и творческий потенциал, впрочем, ее звездная мать и другие коллеги надеются, что наследница еще проявит себя.

Накануне Литвинова выложила несколько снимков, сделанных на ночной прогулке с дочерью, как сильно повзрослела Ульяна за пару лет. Если раньше она была еще совсем ребенком, то сейчас - полноценная леди. Причем на опубликованных фотографиях актриса и ее наследница запечатлены таким образом, как будто их бы мимолетно снимали папарацци. Как бы там ни было, рассмотреть внешность взрослой девушки на них можно легко.

В комментариях к снимкам в адрес Ренаты Литвиновой и Ульяны поклонники оставили уйму комплиментов. Многие фолловеры обратили внимание именно на внешние данные актрисы, констатировав, что та выросла настоящей красавицей. К слову, кто является отцом девочки, так до сих пор неизвестно. Ее родительница предпочитает оставлять эту информацию без внимания и старается не отвечать на вопросы журналистов.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию