Гастроэнтеролог Нурия Дианова в Масленичную неделю назвала правила употребления блинов. Простые совету помогут людям, особенно с желудочно-кишечными заболеваниями, сохранить здоровье.
Эксперт советует есть блины в утреннее время. Блюдо станет прекрасной заменой каши. В качестве начинки лучше использовать творог, пармезан, орехи, фрукты, моцареллу и слабосоленую рыбу нежирных сортов.
Если есть желание полакомиться блинами в обед, стоит позаботиться о защите поджелудочной железы и отказаться от масла, икры и рыбы в качестве начинки. Жареное лакомство в дневное время не должно являться перекусом, лучше превратить его в полноценный прием пищи. На ужин от продукта с большим содержанием углеводов и сахара лучше отказаться. В противном случае не исключен набор лишнего веса, передает сетевое издание Oane.ws.
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.