14:07
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Бывший участник «Фабрики звезд» Артем Иванов рассказал, сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты

25 февраля 2020
2667
1 мин.
4
Бывший участник «Фабрики звезд» Артем Иванов рассказал, сколько стоят хиты Светланы Лободы и Лолиты

Композитор Артем Иванов, который раньше участвовал в проекте «Фабрика звезд», часто сотрудничает со многими звездами российской эстрады. Он пишет им композиции, музыку и помогает с клипами. Недавно мужчина поделился опытом работы с певицами Светланой Лободой и Лолитой, озвучив цены на создание для них хитов. К примеру, песни «Мальчик мой, «Суперзвезда» и другие - это все творения 37-летнего аранжировщика, которые принесли успех знаменитостям.

По словам Иванова, раньше он хотел выступать на сцене, но отдал свое предпочтение несколько другой работе. Бывший участник «Фабрики» трудится над созданием неординарных мотивов, понимая, насколько выгодной стала его профессия:

«Цены на песни для артистов сильно варьируются в зависимости от задач. Оценивается время, потраченное не только на создание, но еще и аранжировку, а также мы учитывает возможность попадания этой композиции в топи. Не существует стандартного ценника, как в магазине, к примеру. В среднем один хит может стоить от 200 тысяч до 2 миллионов», - отметил композитор.

Кроме Лободы Артем Иванов также сотрудничал с такими артистами как Лолита, T-Killah, также он писал песни для группы «НеАнгелы» и однажды делал аранжировку для самой Аллы Пугачевой. К слову, мужчина занимается и собственными проектами. К тому же после участия в «Фабрике звезд» артист начал выступать в составе коллектива «Инь-Ян». Изредка он поет сольно под творческим псевдонимом.

Персоны 4 в новости

Певец
1 место
Певица
2 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию