15:32
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Поклонники считают, что Мария Шарапова беременна от своего избранника

27 февраля 2020
2019
1 мин.
1
Поклонники считают, что Мария Шарапова беременна от своего избранника

Накануне известная российская теннисистка Мария Шарапова заявила о своем решении покинуть большой спорт, аргументировав тем, что у нее появились другие планы на жизнь. Примечательно, что звезда тенниса захотела оставить свою профессиональную карьеру ради семьи и детей, как считают ее поклонники. В последние годы женщине не удавалось выигрывать больших турниров и ее физические данные постепенно идут на спад.

О решении уйти из спорта Шарапова рассказала в своем микроблоге, опубликовав трогательную фотографию, на которой она изображена в детстве, стоя с ракеткой на корте. Тем самым теннисистка дала понять, что она всю свою жизнь занималась любимым делом и пока не знает, что будет делать дальше. К тому же фанаты уже завалили ее вопросами о семье, муже и детях.

Поклонники уверенны, что решение Марии Шараповой связано не только с неудачами, но и предстоящим пополнением, поэтому оно было весьма логичным и правильным. В связи с чем фанаты даже стали поздравлять ее с «беременностью», хотя пока никаких подтверждений тому нет. При этом звезда уже давно состоит в отношениях с британскими миллионером. К тому же в последние дни она стала появляться на публике только в свободной, скрывающей фигуру одежде. Все это не оставляет повода сомневаться в «интересном» положении спортсменки, даже если никаких официальных данных на этот счет нет.

Персоны 1 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию